【微马康】La solitude, la mort, le réveil(孤独,死亡,静止)

【微马康】La solitude, la mort, le réveil(孤独,死亡,静止)
恍惚的睁开眼,冰冷而让人恐惧的枪支正抵在自己的额头上。
几乎是毫无准备的 ,明明身为机器,不知为何在此刻却油然而生一种特殊的情感。
本应该反应过来将准备好的数据上传保存,却发现自己的信息就如同被一座无形的防火墙给抵挡。
手在此刻微微颤抖,身体止不住的颤抖,心中在此刻真正的感受到了来自内心的恐惧.
“我并不想就死去。”
这样的想法充满着处理器,破坏仅存的一丝理智。
想要求救,却发现四周无人,于是在最后,自己也只是孤身一人。
在绝望之际,将自己的眼睛闭上。
一声枪响,子弹射穿了头颅,电流泄露让自己的痛觉不断放大。
“这也许就是…死亡?”
朦胧的想着,却不想场景却悄悄的换了。
似乎察觉到了异常,重新意识迷糊的眨了眨眼,努力的想要将眼前的事物看清,发现自己所见不是虚幻。
自己突然出现在一座布置温馨的木屋的沙发上
,壁炉染着火焰,将这一切变得更加有人情味

马库斯在一旁较为轻柔的拥住了他。
伴随额头上的一点湿润与体温,以及一声沙哑而温柔的祝福,沉沉的入了梦。
“晚安,康纳。”
【其实就是做噩梦的时候…马库斯悄悄的改了一下梦境而已233333(oocooc)】

评论 ( 2 )
热度 ( 39 )

© 忠与非 | Powered by LOFTER